Деньги под залог ПТС - авто остаётся у вас Но впервые в этой компании. Сравнил стоимость оценки авто и %-ую ставку. Решил попробовать.
Файл /home/saha/zhurnal-volgograd.ru/docs/ingoweb.php не существует или не является чтимым!

Ваши истории занимательные но, по-моему, очень преувеличенные, либо приукрашенные

Доброго  время суток, уважаемые. Ваши истории занимательные но, по-моему, очень  преувеличенные, либо приукрашенные. Я поделюсь своим полиграфическим опытом. Я сама родом из  Уфы. Закончила   школу и поступила в педагогическое училище. Мама советовала, интеллектуальная профессия – учитель, да и к дому близко. Я всегда отличалась грамотностью, аккуратностью и усидчивостью.      Только начала учиться, как вызвали на телеграф принимать междугородний звонок. Звонила подруга, которая после школы сразу  “сделала” ноги в Москву и хорошо устроилась на большие деньги официанткой в армянское кафе “Хуторок” возле черкизовского  рынка. В общем, звонит и уговаривает попробовать себя в столице. Мол , ума у тебя много и образование, неоконченное правда, возьмут куда-нибудь на хорошие деньги. Мне пальцем в небо-то попадать не хотелось, вот я её и попросила подыскать мне в газетах курсы какие-нибудь, чтобы с компьютером связаны были. У мамы со слезами деньги выпросила в долг , возместить всё обещала в тройном размере. Парню своему об отъезде ничего не сказала, он у меня парень горячий - костей потом не пересчитаешь…
    Подруга хорошие курсы нашла , мне по душе. Курсы “ Компьютерного дизайна и вёрстки” продолжительностью 10 дней. Мало, конечно, но мы всё успели пройти: и AdobePhotoshop, и QuarkXPress, и Illustrator, и CorelDraw. Получила диплом и сразу начала звонить по поводу работы. Мне сразу повезло, меня взяли в офис, рядом с работой подруги, небольшое подвальное помещение : “ Печатаем визитки, буклеты, календари! Срочно! Качественно!”. Генеральный директор молдованин 20-ти летний Дима одобрил мои знания в этой области и сразу предложил приступить к делу. Сказал, что заказчик серьёзный и злой, Татарин Ленар и посмеялся. Говорит, что верстальщику Серёге доверить  эту работу не может, т.к Ленару после прошлого заказа ещё ущерб не выплатили. Показывает “ сырую” вёрстку  буклета ,за которую Ленар готов заплатить реальные деньги в пользу своего ресторанного бизнеса.
“Завтра  должна быть “конфэтка,” – с иронией сказал Дима, театрально выкручивая палец.
   Я и села тут же за машину. Буклет красивый должен быть, разноцветный. По синему фону желтый текст и картинки разные. Открыла я программу Quark,  расставила всё аккуратно, картинки в CMYKперевела, тексту и фону задала цвет, обложке придумала дизайн, тоже в жёлто-синих тонах, это фирменные цвета его ресторана. В общем, к утру всё было готово. Дима разрешил мне пару дней отдохнуть после “пробы”. Через пару дней звонок  , Дима срочно вызывает в офис. Я прибегаю в надежде получить аванс и встречаю выходящего из офиса  Ленара, нервно открывающего двери джипа. Дима протянул мне сумку с 10-ю экземплярами напечатанной работы и конверт от Ленара, где крупно было написано: 1000$
Рассматривая буклет, я ахнула - везде по синему фону  шёл   зелёный текст и на обложке красовалось мутно-зелёное пятно на синем фоне. Что произошло? Как быть? Я ведь была уверена в своих знаниях. Посещала все занятия. Теперь нужно выплатить указанную сумму татарину.