Самосвал в лизинг Персональный специалист Компании ответит Вам в течение дня по телефону и электронной почте. Компания «СГБ-Лизинг» занимается продажей самосвалов в лизинг с 2012 года. Берем на себя переговоры со стороной продавца, даем консультации по выбору балансодержателя имущества, рассказываем, как зарегистрировать самосвалы в Госавтоинспекции, подбираем оптимальную страховку.
Файл /home/saha/zhurnal-volgograd.ru/docs/ingoweb.php не существует или не является чтимым!

Почитал я тут Ваши статьи и скажу прямо, по-моему, Вы все истории тут придумываете.

 

Вопрос:

Почитал я тут Ваши статьи и скажу прямо, по-моему, Вы все истории тут придумываете. Обманываете народ. А я Вам расскажу реальный случай из моей полиграфической жизни, когда меня «обломали» по полной программе. Я вообще медицинский институт закончил, ну меня «Медиком» друзья и прозвали. Так вот «вдарился» я в допечатную подготовку, ну и конечно по профилю: верстал разные брошюры, книжки по медицине и т.д. Дали мне как то по-быстренькому сверстать брошюрку «Вагинальные инфекции», простая книжечка, зато богато иллюстрированная и полезная, как говорится, на все случаи жизни. Ну я ее заверстал, файлы в типографию отдал и взял новую работу, «Перинатальные исходы запоздалых родов». Через 3 дня за мной приехали братки на черной «Волге» и повезли на разборки к шефу издательства. В рот мне кляп засунули и паяльником пригрозили, это у них профессиональный инструмент такой. Заводят значит меня к Шефу, кляп вытащили изо рта, а он меня еще издалека приметил и орет: «Ты, сволочь, какой институт кончал?».  Я говорю: «Геворк Альфредович, Вы же знаете же, что медицинский!». А он мне: «Врешь, гнида! Маскируешься под Медика, зараза! Лучше бы ты Педагогический кончал!». Короче оскорбил меня по полной. Потом мне объяснили в чем проблема, я со всем согласился, на бабки конечно поставили, киднеппингом угрожали. Я понял, что сухим я из этой засады не выйду. Домой отпустили, сказали, что следить будут. А теперь, суть проблемы: эти уроды в типографии мне все подряд напечатали, а пустые полосы перед титульными листами, пропустили, как будто их и не бывало. В итоге, у меня нумерация «поползла», очевидно все поехало, а в книжке не 96 страниц стало, а 88. Читатель теперь открывает содержание, хочет прочитать про «микрокровоток в шейке матки» на 24 странице, а попадает «трансвагинальную эхографию». Или про «миому матки» на 43 странице, а попадает на «генитальный эндометриоз». Короче ужас какой-то. Неужели, печатник когда печатал, не мог по картинкам разобраться и отличить «микрокровоток» от «эндометриоза». Об этом даже школьники уже все знают, а эти печатники, фальцовщики не могли обнаружить. Короче, не образованные олухи! Наказать их надо, об этом Вас и прошу сейчас!

Ответ:

Сразу видно, что Вы образованный и талантливый верстальщик. Таким как Вы памятники ставить надо, нерукотворные. Дело в том, что работники типографии не обязаны знать Вашей терминологии, а Вы должны знать, что если в Вашей публикации присутствуют пустые (белые) полосы, необходимо обязательно включить их в PS/PDFфайлы, путем установки соответствующей функции в QuarkXPress (IncludeBlankPages). Вы обязаны были проинформировать типографию о наличии пустых полос в книге. Теперь похоже, Вам придется отрабатывать эти навыки на бесплатных работах и читать книги. Удачи Вам! Не попадайте больше!