Файл /home/saha/zhurnal-volgograd.ru/docs/ingoweb.php не существует или не является чтимым!

Работа для всех до изнеможения. Возделывайте Ваш сад, купите ферму, улучшайте ту, которая у Вас есть. В политической жизни почти диктатура. Берут верх в основном консерваторы. Год, благоприятный для сельского хозяйства. Не будет ни града, ни засухи, ни сырости, ни нашествия саранчи. Крестьянин может спать спокойно! Рожденному зимой Быку придется меньше работать. Пожелаем Вашему маленькому Быку родиться в период с ноября по март.

КРЫСА - Крыса хорошо делала, что экономила предыдущий год... так как она не любит работать.
БЫК - Великолепный год. Его работа будет вознаграждена. В нем уверенность наделенного властью. Пусть он создаст побыстрее семью, если еще не женат.
ТИГР - Самый плохой для него год. Пусть он ничего не предпринимает - будет меньше риска.
КОТ - Применив дипломатию Кот выберется из неприятной ситуации без ущерба для себя.
ДРАКОН - Наделенный слишком большими полномочиями Дракон чувствует себя плохо. Однако он достаточно силен, чтобы сопротивляться этому.
ЗМЕЯ - Слишком ленива в год Быка. Пусть подождет, пока он пройдет.
ЛОШАДЬ - Хороший год для любви, не разочарует он и в делах.
КОЗА - Ужасно паршивый год для Козы. Можно любить деревню, но необязательно сельское хозяйство.
ОБЕЗЬЯНА - Все идет хорошо. Она воспользуется посредничеством и выйдет из критического положения. Бык будет по-дружески относиться к ней.
ПЕТУХ - Он будет счастлив, посмеется исподтишка, будет торжествовать... Тем хуже, если ему придется работать, но он это умеет.
СОБАКА - Очень плохой год. Она организует заговор. Если нужно, она подготовит революцию и возьмет на себя весь риск.
СВИНЬЯ - Хотя у нее и критический ум, она приспосабливается. Но предпочтительнее не выводить ее из себя.


Быки - из тех, кого невозможно остановить, удержать или сдвинуть с намеченного пути. Колоссальная внутренняя сила и фантастическое упорство - вот что ведет Быка к его цели самым коротким, но не самым простым путем.

Бык старателен и неутомим в работе. Он не пасует перед сложной задачей, а терпеливо решает ее, при этом частенько упускает возможность переложить свои дела на чужие плечи. Быки трудятся много, но не всегда успешно. По затратам энергии, они, конечно, рекордсмены, но по результатам - увы, нет. Правильно распределять усилия и предвидеть развитие ситуации Быки не умеют вовсе.

Окружающие считают Быка слишком медлительным и не способным быстро принимать решения. В этом есть доля правды (и еще какая!), но особенность Быка в том, что он двигается по жизни с наиболее комфортной для себя скоростью.

Быки обычно твердо стоят на ногах и цели перед собой ставят вполне земные, поэтому все их достижения носят материальный характер. Духовные искания и интеллектуальные головоломки не привлекают Быка вовсе, если, конечно, речь не идет о викторине, победителю которой обещан большой приз. Равнодушным оставляет Быка и романтика - его любовь всегда проста и безыскусна, лишена сильных переживаний, но постоянна.

Юные и молодые годы Быка обычно посвящены тяжелым трудам, но к зрелому возрасту они получают, наконец, возможность расслабиться. К этому же времени у Быка появляется и чувство юмора, которого ему так не хватает в начале жизненного пути!

Для Быка наибольшую выгоду и радость обещает союз с Крысой, Змеей и Петухом, но, если ему удастся развить в себе снисходительность к окружающим, счастье его может составить представитель едва ли не любого знака.